Weihnachtliche Spendenaktion für den Verein "einsmehr"

Unter dem Motto "Ein Stern für andere sein" gestaltete unsere Schule dieses Jahr die Adventszeit. Die Schüler überlegten sich, wie sie in ihrem Alltag Licht in das Leben anderer Menschen bringen können und schrieben ihre Ideen auf gelbe Sterne, die sie in der Aula der Schule aufhängten. Weiterhin beteiligte sich die ganze Schule an einer Spendenaktion für ein Hotelprojekt des Vereins "einsmehr". Dabei sollen 25 attraktive Arbeitsplätze geschaffen werden, die Hälfte davon für Menschen mit einer Behinderung.

So fand in den Wochen vor Weihnachten ein caritatives Basteln statt. Lehrer und Eltern spendeten Material und die Schüler gaben eine Geldspende. So kamen insgesamt 1200 Euro für das Projekt zusammen. Das Geld wurde Frau Lange vom Verein "einsmehr" durch Rektor Hermann Kollmansperger auf der Weihnachtsfeier der Schule überreicht.

Viele herzlichen Dank an alle engagierten Eltern und Lehrer, die sich an unserer Aktion beteiligt haben.