Malwettbewerb "Freundschaft ist bunt"

Mit Freunden erlebst Du was: Ihr habt zusammen Spaß, geht gemeinsam ins Kino, treibt Sport oder macht Musik. Mit deinen Freuenden verbringst Du jede Menge Freizeit. Ihr haltet zueinander und entdeckt eure Welt. Was unternimmst Du mit deinen Freunden nach der Schule, am Wochenende oder in den Ferien? Und welche Abenteuer verbinden euch? Dazu nahmen unsere Schüler Pinsel und Papier, Schere oder Kleber in die Hand und erstellten ihr eigenes, persönliches Bild, um somit am internationalen Jugendwettbewerb "Jugend creativ" der Volks- und Raiffeisenbanken teilzunehmen.

Zur Siegerehrung am letzten Schultag vor den Osterferien kam Herr Spicker aus der VR-Bank Filiale Kissing, um die schönsten Bilder zu ehren. Zu gewinnen gab es viele tolle Sachpreise wie Spiele oder Malsets für die drei schönsten Bilder einer Klasse. Die Schulsieger wurden mit Kinokarten, einem Zauberkasten und einem Tretroller belohnt.

1. Schulsieger

Leon, Klasse 4e