110 Erstklässler erhalten eine Ritterrüstung

Einfach sicher gehen, - das ist das Motto der diesjährigen Sicherheitsaktion für Erstklässler. Die Schulanfänger erhielten vom Racing Team Könisgbrunn im Auftag des ADAC neongelbe Sicherheitswesten, die ihnen in der dunklen Jahreszeit auf dem Schulweg zusätzliche Sicherheit geben sollen.

Hans - Peter Bermann - Pyrkosch hat die Westen an unserer Schule den Kindern übergeben und sie dazu ermutigt, diese nicht nur auf dem Schulweg, sondern auch in der Freizeit zu tragen. Durch die Signalwirkung der neongelben Westen sind die Kinder schon von weitem zu sehen, bereits aus einer Distanz von 140 Metern. Die Kinder freuten sich riesig und versprachen ihre neuen leuchtenden Kleidungsstücke immer zu tragen.