Faschingsparty in der 1a

Am rußigen Freitag stand in unserer Schule alles unter dem Motto Fasching. Schüler und Lehrer kamen in teils sehr originellen Kostümen in die Schule und in der Klasse 1a wurde in den letzten beiden Stunden ausgiebig gefeiert.

Begonnen haben wir mit dem Ententanz.                  Die Reise nach Jerusalem dauerte bei so vielen

Schülern doch einige Zeit.

Wer kommt mit dem Luftballon zwischen den                 Geschick war beim Zeitungstanz gefragt.

Knien am schnellsten durchs Klassenzimmer?

Beim Luftballontanz ging so manchem die                     Und natürlich durften die Krapfen nicht fehlen.

Luft aus.                                              Geliefert hat sie uns unsere Elternsprecherin Frau Weimer.

Vielen herzlichen Dank!

Zum Schluss gab es noch eine Polnaise, bei der